Arreganho
Desejos assanho em nosso banho,
a água e o calor, vapor, arreganho.
Com carinhos passeio no teu corpo inteiro,
e fico louco, muito louco, com o teu cheiro.
Sobe a paixão, num rasgado desejo,
provo tua boca e teu corpo brejeiro.
Tão bom esse amor debaixo do chuveiro...
lavamos os corpos e as almas por inteiro...