SOBRE O AMOR, O MEU AMOR

Numa luta constante

Com o meu eu

Pra parar de idealizar

De imaginar

De criar

De sonhar

Numa corda bamba

Numa linha tênue entre fugir

Ou correr o risco em ficar

Sempre me esquivando

Lutando pra não me roubarem de mim

Lutando pra não me entregar por completo a alguém que nem um pedacinho é

Numa luta constante pra não ter o coração ferido

Numa luta pra não morrer sem razão

Numa guerra com o meu coração

Que vive intensamente qualquer emoção

Que só se sente vivo quando morre de amor

De amor por um ser

De amor por algo

De amor por uma ideologia (... )

De amor

De amor por qualquer coisa que possa ser amada

Eu luto

Mas não quero me destruir por medo da destruição

É assim que eu sou

A flor da pele

Sensações

Quero sentir o amor sair pelos meus poros

Quero inalar e exalar o amor

Quero sentir um turbilhão de emoções

Quero gritar

Quero explodir

Quero estar no ápice dos sentimentos

Não posso ter medo

Mesmo que me partam o coração;

Mesmo que seja apenas uma doce ilusão;

Mesmo que isso me destrua por completo;

Essa é a minha concreta razão

Mesmo com suas proporções negativas

É o que me faz sentir viva

Essa é a mais pura razão pra minha

Existência

Sentir, amar.

Dimonte k
Enviado por Dimonte k em 09/07/2018
Código do texto: T6385074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.