Brilho

Na janela,

saiu pra ver o sol,

foi tanto brilho que

ofuscou,

o sol...

queria se aquecer,

ainda mais,

aquele corpo quente...ardente...

tão charmosa,

o olhar lançante,

no horizonte, sem preocupação

impactante...

é imagem,

que faz a viagem

do olhante...