Quero
Quero morar no teu peito,
deixar-te morar no meu
e permitir meus defeitos
não enxergando os teus.
Quero ser vida... na tua,
bem vinda... na minha.
Quero sentir o teu corpo
em desejo ao meu
e todo desejo meu
desejo encontrar no teu.
Quero ser o teu abrigo,
mais que simples amigo,
e no teu prazer delirante
eterno e terno amante.