C amila
Camila abra os olhos,
Derrame suas frustrações,
E vá embora,se esconda,
Meu coração e de argila,
Muda com um toque
De carícias sonhadas
Me acham sentimental demais,
Nesses tempos de " Liberdade Aguda",
Eu estou preso por sentir,
Camila sinta também,
No compasso de meus versos,
Minha alma é sua,
Viva o meu amor,
Viva a minha verdade.