De repente
E só
Correram para o fundo da festa
De frente pro mar
Sambaram e pregaram
Sem martelo
Sem medo
Extraindo de si o mais belo
Olhar
Tendo certeza
Que de tanto de repente que a vida trouxe
Fizeram outras vidas
Maduras
Sérias
Exaustas
Alegres
Que seu jeito de sambar
Não é o mesmo das escolas que desfilam
É um passo manso
Como o pássaro que fica na pedra a esperar um peixe
Para abocanhar a fome do dia
Sua bamba é pra frente
E ri porque não sabe ir pra trás
É tudo isto e só
Que precisa pra viver
Sem inventar regras
De repente
E só
Aproveitar
O que a natureza dá
Sem saber a letra
Com seu ritmo
E sua beleza serena
Com aquela morena
Que atravessa a vida com você
Sem jogar os passo para trás
Ver que é tudo isto
E só