Amor? Paixão talvez
Estranho esses amores
Tão diferentes entre si.
Lembro um que nunca se realizou.
Ficou aqui guardado
Latente, incoerente, lascivo, mas tão suave, tão leve
Feito algo gostoso que nunca mais deixamos alguém tocar...
Ainda guardo a ansiedade daqueles olhos castanhos
Cabelos longos
Voz doce
Sorriso, ah! Desmanchava em partes o meu coração
Uma noite nos encontramos a sós
Olhos nos olhos
Sorrisos marotos em seus lábios sedutores
Havia cumplicidade de desejos.
E começamos educadamente a conversar.
Conversar, conversar e conversar.
As horas impiedosas passando.
Mas... estranhamente
Descobrimos que Amores existem e existem Amores
...E chegou o amanhecer e nada aconteceu.
Ficamos Amigos para sempre naquela noite
Amanhã? Quem sabe?
Quando nos re-encontramos sorrimos
Com aquela cumplicidade no olhar
...Como que aguardando uma resposta coincidente e coerente no Tempo.
Talvez precisávamos daqueles momentos.
Assim hoje
Acredito que o Amor verdadeiro existe
A partir do nosso coração.
...E não apenas da paixão em nosso olhar