O Mesmo Amor
Tudo o que passar por mim,
Talvez morra, talvez viva minha vida,
Talvez brote pra nascer jasmim,
Talvez machuque deixando ferida!
Com o amor, às vezes eu cismo,
Não deixo entrar, tranco as tramelas
Dum coração fundo como o abismo
E infinito como o espaço das estrelas!
Por dentro sendo infinito
Cheio de nebulosas,
Meu amor ainda é todo bonito,
São estrelas cadentes bailando charmosas!
Em todo céu foi sempre assim:
Estrelas mudando de lugar,
Como somos por dentro sem fim,
Não estamos livres do mesmo amor abrigar!