Bancando a sorte
Autor: Letra e música de João de Azeredo Silva Neto
Meu bem
Vou te cobrar um dote
Há de bancar a sorte
De poder me namorar
Porem
Preste bem atenção
Pois agora vou dizer
Como vai ser a prestação
Eu quero
Sussurrinho gostosinho
Em meu ouvido com jeitinho
Num clima de sedução
Pagamentos
Sempre com muita vontade
Sempre com muita alegria
Pra valer a emoção
Refrão
O pagamento
Será sempre em carinho
Sempre com muito denguinho
Se comigo quer ficar
O pagamento
Tem que ter cumplicidade
Firmado no Cartório
Do nosso coração
Refrão
Agora
Se quiser casar comigo
Um outro dote
Também há de me pagar
Quero
Uma casinha gostosinha
E uma rede na varanda
Prá nós sempre namorar
Depois
De muito tempo de varanda
O pagamento vira alma
Garantias de durar