PREFIRO MORRER

Eu prefiro morrer

Do que vê-la em outros braços,

Não vou suportar ver

Meu coração em pedaços.

Não vou admitir outro homem

Deitar-se ao seu lado,

Essa angústia me consome

Caso seja confirmado.

Preferia a morte

Que ver você se entregando a outra paixão,

Não quero que essa maldita sorte

Atinja em cheio o meu coração.

Queria que Deus me levasse

Do que vê-la amando outro,

Caso essa suspeita se confirmasse

Cresce a dor do coração deste garoto.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/07/2018
Código do texto: T6384682
Classificação de conteúdo: seguro