DE QUE ME ADIANTA

De que me adianta ter um corpo bonito

E não ter o seu amor,

Há certas coisas que somos alienadas pelo mito

Cujas coisas do mundo que damos valor.

De que me adianta ter muito dinheiro

Se eu não tenho o seu amor verdadeiro,

Nada mais vale

Se algum dia eu for seu companheiro.

De que me adianta ter carrão e mansão

De que me adianta ter tanta riqueza,

Se o amor para o meu coração

Encontra-se na pobreza.

Quero ser feliz no amor

Não me importo em ter alta quantia,

Quero amar alguém que me dê valor

E que me dê alegria.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/07/2018
Código do texto: T6384675
Classificação de conteúdo: seguro