TEMPESTADE DE AMOR E PAIXÃO

Gostaria que caísse uma grande tempestade

De amor e paixão,

Para todos os membros da felicidade

Para que seja brotado em todo o coração.

Assim será possível retirar

Todas impurezas que ferem uma relação,

Desta forma pode-se solucionar

Alguns defeitos do coração.

Essa tempestade

Se assemelha a uma grande limpeza,

Que higieniza todas as extremidades

Do coração ocupado pelas impurezas.

Impurezas como o rancor

E o desejo alheio que leva a traição,

Sem respeito não tem amor

Que faça feliz algum coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 08/07/2018
Código do texto: T6384665
Classificação de conteúdo: seguro