O AMOR QUE ME FALTAVA - V
__ E deste amor,
eu quero guardar o puro,
o sincero e o verdadeiramente belo;
__ E deste amor,
eu vou lembrar de tudo
que vivemos (ao som do violoncelo);
__ E deste amor,
eu vou guardar aquela
''Flor do Deserto'' em seu tom amarelo.