O AMOR QUE ME FALTAVA - IV Delicado Colibri, pousa aqui na minha mão, eu te dou ___meu coração! Delicado colibivamos juntos alçar um lindo voo,___ uma canção entoo! Delicado colibri,sento ciúmes quando pousas numa flor,___ é só meu o teu amor!