Deusa, Amiga Querida
obrigada pela sugestão do tema.
Jasmins Enluarados
Nadir A. D’Onofrio
Jasmins enluarados
Casais de namorados
Amantes inebriados!
Movimentos agitados...
O amor ao relento
O som do regato
Provocante é seu contato
Perco-me em seus braços.
O branco imaculado
Das flores no cabelo
Perfume adocicado
Sentidos aflorados.
Pirilampos afoitos!
Em voejar nervoso
Tentam quebrar o encanto
De um momento sacrossanto...
21/08/2007/ 1:43
Serra Negra/ SP
Respeite Direitos Autorais
Mid:R Claydermann( Special Medley) (R ichard Clayder)
Imagem Ilustrativa: