Te tocar
Te tocar
Tamanha minha emoção
Lançar-me em teus braços
Dispara meu coração
Sou calmaria de um mar
Revolto em tempestade
Quando tocar-me com teus lábios
Fecho suavemente meus olhos
Sinto-me parte do universo
Esqueço toda à razão
Mergulho nesse meu mundo
Tão real posso tocar em cada ilusão
De ancorar em teus braços
Nesse porto seguro
Avistar de longe naufragar à solidão
Morre todo vazio da minha alma
Em te tocar, sinto ganância
Nesse teu olhar maroto
Calor corre todo meu corpo
Sinto desejo mais que isso
É vida tomando meu ser
Queima ardentemente à paixão
Quero sentir mais pegar fogo
Esse grande amor verdadeiro
Que começa nesta centelha
Simples de tocar
Fazendo o amor gritar no meu coração
Ricardo do Lago Matos