Na despedida
 
Admirando o entardecer
Com as sombras da
Noite se aproximando,
Percebo que estás chegando,
Teus braços me estendendo
Para aquele abraço de sempre
Que leva minha alma a flutuar
E o coração a bater loucamente
 
Somos loucos, delirantes,
Não medimos consequências,
Entregamo-nos alucinados
Aos delírios do desejo
Que em nós se faz presente.
 
Um toque já é o bastante
Para aumentar a chama
Que em nós está ardendo.
E, para satisfazer nossos anseios,
Entregamo-nos, sem receio,
À satisfação do desejo.
 
Na hora da despedida
A saudade aguarda tua partida.
A dor sufoca-me o peito,
Segurar o pranto, não consigo!
 
Levas algo de mim contigo
E, de ti, muito, deixas comigo...
 


 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384622
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.