Ecoa

Ecoa em meu peito o amor que me deste com seu sorriso,

Deste a esse coração a alegria de viver outro amor,

A minha alma deste a força que de mim emana,

A meu corpo deste um brilho que já tinha se exaurido,

Em um toque suave de seus lábios deste a mim o arrepio,

Em teus braços deste o aconchego, que fazia falta,

Quando sussurraste em meu ouvido, a palavra amor, deste o meu sorriso de volta,

Mais quanto foste embora, chorei de alegria, pós sei que voltaras, pois me deste uma nova vida para sorrir e amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 08/07/2018
Código do texto: T6384597
Classificação de conteúdo: seguro