EU E A LUA
quando eu estou sozinho
a melhor companhia é uma garrafa de vinho
e um arrastado blues tocando...
para afogar as minhas magoas de amor
cortando esse triste silêncio do coração
que mesmo calado me faz sofrer essa dor
é abrir a janela e olhar a lua
completamente nua lá no céu
em total solidão...
com suas curvas insinuantes
para a nossa contemplação
por mais que pareça acompanhada
com milhões de estrelas a cintilar...
encontra-se sozinha pendurada no ar
a mercê de olhares insanos
talvez o sol só a queira
como um astro iluminado
por isso que ele ainda não se declarou a ela
como o sol apaixonado...
triste deve ser a lua ?
com suas fases sem igual
um dia esta bem cheia
outro dia tão minguante
mais de repente bem crescente...
tornando-se nova e triste lua novamente.
07/07/18.
H.S.SILVA