O AMOR QUE ME FALTAVA - I
... E quando chegastes
eu estava tão só que te abracei
com a minha alma...
Sedenta de amor, de afeto,
de carinho e companheirismo,
entreguei a ti meu coração...
... E hoje te amo,
e te amarei a vida inteira, numa
eternidade que se chama hoje...