Coração trancado

Pintei seu rosto em meus

pensamentos,

Uma incrível visão de amor

Faz algum tempo sem te ver,

Se lhe der vontade é só

aparecer

Estou por aí,pela vida a te

esquecer,se quer mentir pra si

mesmo é,só dizer

Um coração trancado para o

amor não vê quem quer

ama-lo

Se está contente,siga em

frente

Imaginar ,ou tentar se

convencer

Que sem amar da pra viver?

E não há mais nada por se

encantar é,se enganar

Sempre! haverá algo à amar

Aqui ou em outro lugar.

Jriber
Enviado por Jriber em 08/07/2018
Reeditado em 08/07/2018
Código do texto: T6384556
Classificação de conteúdo: seguro