POR TODA A ETERNIDADE
Quantas vezes não sei, sei
e diz muito de perto que não
consigo deixar de adentrar no
passado onde me realizei.
É lá que encontro a minha
perdida paz, é lá que abraço
minha espontaneidade que
adormeço ao som de minha melodia...
Foi lá que fui amado e que me
lembro nunca chorei e que de
todos os bens, eu simplesmente
fazia parte.
Amo voltar ao passado, amo poder
encontrar quem amava amo poder
enxergar com meus pensamentos
os botões de rosas que a ela presenteei.
Se pudesse viver nessa esfera, se pelo
menos pudesse deter-me em sua
bondade e em seus sinceros afagos,
como gostaria estar ao seu lado
por toda a eternidade minha amada.
image003