MEU AMOR
MEU AMOR, É VOCÊ
NO JARDIM, NO ALVORECER
NA AMIZADE DA VERDADE, EM VOCÊ
NA SACADA, NA VARANDA, NO QUARTO, OU NO LAGO
MEU AMOR, COM VOCÊ, SUCUMBE
AO TEU AMOR, QUE É TODO VILUMBRE
EU EMUDEÇO, NO TEU OMBRO, AMIGO, AMOR
HOJE,SENTI, MEDO DE AMAR
POIS, SE PERCO TEU AMOR, CERTAMENTE, VOU CHORAR
E CHORANDO, SEM AMOR, LOGO EU ...VOU EXPIRAR