Extremo Amor
Quero um amor, sem definição.
Grande o suficiente para me levar à perdição
Imensurável, infinito, exato e desmarcado
Que possa ser sorvido como um vinho envelhecido.
Um amor que seja intenso e forte, como a febre da paixão.
Duradouro e sábio, comandado somente pelo coração.
Um amor que expande como o universo,
Impossível de traduzir em verso.
Pode ser simples, mas obrigatoriamente envolvente...
Compreendido pelo coração de qualquer vivente.
Um amor sem definição, sem critério ou padrão.
Um amor incrível, forte e visível.
Que o poeta mais sensível não consiga descrevê-lo.
Imenso, intenso, fora de qualquer qualificação.
Cheio de força, coragem e determinação.
Um amor impossível de não se querer,
Que, sem ele, não se possa viver.