Fruto do Destino
Quando paro pra pensar e vejo como eu estou
Volto no tempo pra tentar entender o que passou
Percebi então que a vida não passou de um sonho onde a magia e o encanto se perdeu pela estrada do tempo
Nem tudo que o meu coração desejou ele pôde alcançar
Nem toda semente que plantei foi capaz de brotar
Nem mesmo o meu coração apaixonado foi capaz prender meu grande amor
Nem todas as lágrimas que chorei representam dor
É o fruto do destino
Um homem, uma mulher e um menino
A recompensa de um filho onde a herança de um sonho se abraça em comunhão
Mas na lembrança essa história de vida não da paz pro coração
E essa dor que não passa o que é então?
Pode ser a falta de alguém pode ser ilusão
Pode ser falta de tempo pra viver mais
Pode ser um sonho perdido de quem viveu pouco, mas sonhou demais...