SUBLIME AMOR!


Teu nome escapa do lábio murmurante,
Sobe aos céus uma súplica urgente!
Incontinenti como resposta da amante,
No céu descortina uma estrela cadente.

Som de violino em meio as buzinas,
Luar majestoso iluminando a noite!
Um mar de estrelas nas minhas retinas,
Saudade violando a alma é açoite.

Sons rolando nos seixos sob as águas,
Versos de amor tecidos no pensamento,
Olhos abertos onde a inspiração deságua,
Silenciosa prece no suave vento.

Sons dos pensamentos em reverberações,
São filamentos que unem nossos corações,
Os anjos vão conduzindo as vibrações...
Invisíveis mas táteis as doces sensações.

Nossos corpos em inexplicáveis arrepios!
Respondem como se fora a brisa em lírios,
Carícias indeléveis despertando nossos cios...
desejos em discretos ais gemem em delírios.

Elo de sentimentos que nos enlaça e seduz!
Evola no ambiente uma áurea em meia luz...
Desaparece a distância na magia que reluz,
Amor sacrossanto que nos encanta e conduz.

Somos na constância do pensar unicidade!
Ponte segura que nos mostra a verdade,
Elo místico aliviando a distância e a saudade,
Amor fonte divina da verdadeira felicidade!

Uma força divina num abraço etéreo!
Cresce no coração uma doce esperança,
O Amor vai desvelando seus mistérios...
Unindo as almas em doce e terna aliança.

 
POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 08/07/2018
Código do texto: T6384464
Classificação de conteúdo: seguro