NÃO BRINCA COM MEU SENTIMENTOS
Menina linda olhar de felina
Corpo estrutural
Rostinho inocente fruto do mal
Sorriso brejeiro, caminhar faceiro.
Cheia de astucias sugesta e malicia
Andar atraente dominador
Flor do pecado projeto do amor
Não brinca comigo tenha cuidado
Já passei dos oitenta
Deixa de insinuação não joga sugestas
Amor ofertado, não presta.
Amor não tem juízo vem quando é preciso
A afeição faz bem, a paixão faz mal.
A carne é fraca, o coração não aguenta.
Minha alma padece
Você mina mim desorienta
Por favor, não brincas, não sou criança.
Por amor se mata e morre
Sofre sem querer
Faz loucura perde o tino
Entrega-se de corpo e alma
A alguém, se o conhecer.
Torna-se um escravo consciente
Do luxo e do prazer
Cristo quando andou no mundo
Pregou um amor verdadeiro
Firme e cristalino fiel e durável
Sem interesse e maldade
É que sinto por você