Te escrever
Já é missão diária e involuntária do meu subconsciente.
Ele te descreve automaticamente, forçando - me, a confrontar - me sobre sua partida.
Te escrevo com o objetivo de que cada linha escrita, sua imagem se fragmente.
Mas parece em vão.
Oh sina de poeta.
Escrevo para esquecer,
E a escrita me lembra você .