Recordações

Revendo algumas fotos, lembranças, sorrisos...lágrimas, tantos momentos de felicidades, até mesmo aquelas que não foram registrada em fotos passeiam nos pensamentos.

Recordações sempre mexem com nossos sentimentos, nos deixa nostálgico, ah, se fôssemos escrever sobre todos esses momentos, com certeza iríamos usar várias caixas se lenços.

Lembrar de pessoas especiais, daquele momento gostoso que passamos juntos é como se fosse real. O sorriso logo aparece de lembrar daquela brincadeira, lembrar da companhia...recordações cheia de emoções...

Andreaflor
Enviado por Andreaflor em 08/07/2018
Código do texto: T6384379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.