Religioso Amor
O que é feito de amor nunca morre,
Envolve corpo e alma de felicidade,
Porque sem amor, a vida é um porre,
A vida não se move, vira crueldade!
O mundo quer amor inteiro n'alma
Pra florir sorriso como num botão,
Pois amor é de tudo que acalma
As mágoas que afogam o coração!
Quando dito, quando prometido,
O amor deveria virar caso antigo...
Nunca falsidade na boca florindo!
Tem quem tema amor todo formoso,
Aquele que ama rico, mas não mendigo,
Pois é reza na boca do falso religioso!