Eu amei você
De Tania Mara Benaion de C. Motta

Eu amei você,
Mais do que devia.
Amei mais...
Muito mais do que podia.
Eu amei você,
Numa intensidade infinda,
Sem raciocínio...
Completamente perdida.
Eu amei você,
Tanto... que esqueci de mim.
Amei sinceramente...
Que parecia não ter fim.
Eu amei você,
Como uma adolescente,
Inconseqüente...
Inconscientemente...
Cega...
Por este amor ardente.
Eu amei você,
Amei e perdi...
Amei e senti...
Amei e sofri...
Eu amei você,
Ainda amo...

10/01/1979
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 04/09/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T638420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.