E POR FALAR EM CASCATA

E por falar em cascata

Eu lembro daquela mulata

Que levei no meu gordini

Ela até hoje comunga

Eu enfiei uma sunga

E ela se pôs num biquíni

De baixo dos fios d’águas

Afogamos nossas mágoas

Depois armamos a rede

Como se fosse uma cama

Pra tirar uma pestana

Não sem antes matar a sede

Nos beijos da mulata

Que meu coração maltrata

Depois de mim se esqueceu

Entrou numa banda de roque

E hoje mora em Nova Iorque

O céu pra mim escureceu!

Escrito as 20:58 hrs., de 07/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2018
Código do texto: T6384191
Classificação de conteúdo: seguro