EU TE AMO!
Tu és o amor da minha vida
Sem ti já não posso existir
Sentimento profundo, chamado Amor
Que inebria minh’alma por inteira
Descortinando toda minha essência
Trazendo luz para o meu viver...
Amor com início, meio e sem fim
Intenso, como o sol que transmite calor
Bálsamo que faz sanar minhas feridas
Água pura que minimiza a minha sede
Meu alimento, tu és minha acolhida!
O maior tesouro de toda minha existência...
Sabe, sem ti os dias são longos
Sim, as horas demoram a passar
Os minutos e segundos são eternos
Já não consigo viver, sem o teu olhar,
Vou sonhar com nossos momentos
Agora, somente sei te amar...
Incrível amor que quebra paradigmas
Que derruba barreiras a minha volta
Deixando-me solta, sem amarras
Livre para voar e te amar intensamente
Esse único e irresistível amor presente...
Peço-te perdão por te amar perdidamente,
Confesso-te nesse instante, sem mentiras!
Amar-te-ei agora e para sempre
Por toda eternidade, eu te garanto
Tu és meu mundo, a minha vida
A razão de todo meu viver...
Simplesmente é você!
Elisabete Leite