Três coisas importantes
Quando a tristeza
Quiser ti derrubar
Se lembre de três coisas
Que irão ti ajudar
A vida é uma beleza
Se lembrando disso
Vai espantar a tristeza
Deus é tem poder
Mesmo nas dificuldades
Ele nunca vai ti esquecer
Você é especial
Nunca se esqueça disso
Você é sensacional