UMA CARTA DO MEU CORAÇÃO AO AMOR
VOU COMEÇAR MINHA CARTA ME DESABAFANDO...
AH! COMO É DIFICIL VIVER SEM VOCÊ
ÀS VEZES TENTO ME ESQUECER, MAS É IMPOSSÍVEL
O QUE SERIA DE MIM SEM VOCÊ?
ÀS VEZES VOCÊ SE ESCONDE DENTRO DE MIM
TENTO TE PROCURAR E NÃO ENCONTRO
POR VEZES VOCÊ APARECE E TOMA CONTA DE TODO O MEU SER
POR QUE VOCÊ FAZ ISSO COMIGO?
POR QUE VOCÊ VEM TÃO DE MANSINHO E TOMA CONTA DE TUDO?
SÓ QUERIA QUE VOCÊ SOUBESSE QUE SINCERAMENTE NÃO CONSIGO VIVER SEM VOCÊ, VOCÊ É MINHA MAIOR INSPIRAÇÃO
COMO VIVER SEM VOCÊ?
SE TUDO O QUE FAÇO ESTÁ LIGADO A VOCÊ
TE PEÇO DO FUNDO DO MEU CORAÇÃO...
NÃO ME DEIXE
MESMO PORQUE EU VOCÊ SOMOS UM.
COM CARINHO
MEU CORAÇÃO.