Amor, harmonia Angelical...

... Amor, harmonia Angelical...

O amor é orquestrador

Rege a alma, não é desafinador

Suave instrumental, harmonia angelical

Amor dos céus, som celestial...

O amor é conciliador

Encanta a alma é acolhedor

Faz você um grande sonhador

Arrebata o coração, é alentador...

Não há algo mais durador

O amor é divino, é encantador

Coloca a vida ao teu dispor

Toca teu mundo, é avassalador...

O amor é impossível de entender

Transforma tua noite escura, em amanhecer

Faz teu inverno, uma bela primavera

Tardes coloridas, manhãs singelas...

O amor aquece o coração, toca o interior

Não conhece o desamor, é conquistador

O amor fascina, traz alegria, belos poemas

É vela e lamparina, por isso, não temas...

O amor não é desencorajador

Te chama pra voar, é desafiador

Fortalece, te enriquece, te ensina

Nas noites frias aquece, cuida e ilumina...

O amor nada contra a correnteza

Com certeza vai se eternizar

O amor vence todas as circunstâncias

Descansa, pra todo sempre vai durar...

O amor é tocante como uma bela bailarina

Vibrante como uma fervorosa dançarina

Doçante como uma deliciosa tangerina

O amor jamais acaba, jamais termina...

O amor é fascinante como um livro de um escritor

O amor é apaixonante como um texto de um pregador

O amor é brilhante como um quadro de um pintor

O amor é radiante como um vôo de um beija-flor...

Ball Ferraz ✔

Ball Ferraz
Enviado por Ball Ferraz em 07/07/2018
Código do texto: T6383984
Classificação de conteúdo: seguro