pétalas e guimbas de cigarros

vejo esses amores cansados
e repetidos
a cada tragada que a vida dá,
e ela também está cansada
pelo mesmo motivo, não se
engane.
lágrimas percorrem em direção
aos ralos, não há chuva que lave
nossas noites de péssimas decisões.
quem me dera o esquecimento
alcoolizado
batesse
como a melancolia
acompanhada de gente querendo
um sorriso
ou algo a mais,
mas essa história
não é uma das melhores
que tenho a contar.
a bebida continuará a nos mostrar
o que tentamos esconder do mundo.
um filho bastardo abandonado
à sua mãe criar sozinha.
o aborto paterno.
resta esperá-lo crescer, para todos verem
seu potencial.

são três e meia da manhã de sábado,
e estou deitado lembrando da rosa
que aquela mulata carregava
enquanto pedia a seu namorado
para irem embora.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 07/07/2018
Reeditado em 07/07/2018
Código do texto: T6383942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.