SERESTEIRO DAS MADRUGADAS

Eu sou um galo poetador

Mas também um cantador

Nas noites de serenatas

Abraçado ao meu violão

Tiro os acordes do coração

Como hinos que vem das matas

Nas madrugadas de luar

Procurando alguém pra casar

Porque a solidão me tortura

Vou pra casa comer um sonho

Com dentes bons eu me proponho

A também comer rapadura

Deito na cama e fico quieto

Sou feio e analfabeto

Só sei ler as cordas do pinho

Sigo andando pela beira

Procurando alguém que me queira

Já cansei de andar sozinho!

Escrito as 14:34 hrs., de 07/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2018
Código do texto: T6383926
Classificação de conteúdo: seguro