PECADO
perco o juízo
com seu jeito
peco todas
as noites
e todos
os dias
por pedir
teu corpo
espinho
de ferir
a alma
inferno
a me queimar
a boca
inverno
a me gelar
os ossos
ânsia louca
desmedida
a voz rouca
pedaço
a me cobrir
pecado
a me redimir
lição
a me ensinar
lençol
por desmanchar...