DESBOTADA SOLIDÃO
Nas desordens de estranhos caminhos,
Encontro os seus lábios de mel
Que me confortam em beijos na alegria de um carrossel,
E deleito-me em prazer, envolto em seus carinhos.
Sua beleza mostra-me que não são incuráveis as feridas.
Em seus braços a felicidade me acalenta,
Os seus beijos alumbra-me, dissipando a tarde cinzenta
E alimenta em mim a esperança de seguir na vida.
Os seus olhos de mulher amada são versos de claridade,
Que revigoram meu coração e atenuam a saudade,
Eles são como estrelas que me mostram um lindo jardim.
Presencio em ti a doce alvorada apaixonada,
E contemplo sua totalidade de musa amada,
Momento em que a desvanecida solidão teve fim.