Não...
Não...
Não, não escreva as minhas palavras.
Que estas sejam só minhas.
Não, não toque nas lembranças.
Não vou partilhar as andanças.
Quero os beijos só meus,
Sim, e tuas mãos em mim.
Que os pedaços fiquem comigo.
Assim como somos eternos amigos.
Voa e visita os meus jardins.
Recita minhas poesias.
Depois as descarta, enfim...
Me envia teu olhar, fico perdida,
Envolta nos braços do vento,
Sim, entrego- me, fui vencida!
" Por todos os caminhos onde andarei, estarás comigo"!
Marilu Fagundes