Era uma vez...
Era uma vez...
E a história continua...
A menina cresceu,
Poesia se modifica,
O sonho permaneceu.
Quer ainda visitar os jardins
Ver borboletas e flores.
Sentir a brisa e os aromasa,
Morar em sua poesia.
Ah! Senhora agora,
Vento suave lhe toca.
Aroma e sabor de saudade.
Realidade urgente.
Menina... Senhora...
...Dor na alegria que sente!
Marilu Fagundes