Invernando
Invernando
Salpicos e brilhos,
Retalhos de um verão
Da poesia que fica,
Bordando o nosso chão.
Ah! Reclamamos por tudo...
Se inverno, o frio, a chuva.
Se verão o calor escaldante.
Se outono ou primavera, ansiedade...
Brumas de um tempo travesso
Marcando rotinas,
Levando-nos aos avessos.
Rabisco palavras à beira do fogo.
Arde indomável a soluçar:
-Te aguardo! E vou encontrar...
"O poeta soluça palavras aos momentos vividos e marcados"!
Marilu Fagundes