POR IGUAL...
Hoje em plena praça ouvi um som
de violino o qual emprestava uma
cor diferente nos arredores, contudo,
pra mim ele representava tristeza.
Embora a música fosse bela e o instrumento
muito bem executado havia no conjunto lágrimas,
havia um brado desesperançado que contrastava
com os sorrisos de quem por ali passava.
Creio que não há necessidade de explicar essa conotação e seus efeitos sobre mim, afinal ultimamente me sinto diferente
pois, ainda com semblante feliz trago sempre no canto dos olhos o sobressalto de uma lágrima.
Se fosse só os olhos a denunciarem até poderia
disfarçar, porém, meu velho coração vive em
constante galope delatando com seus gritos rouco
que nada vai bem.
Enfim, hoje vivi aqueles momentos acompanhando
aquela composição musical e aos poucos
voltando ao meu normal, depois de percorrer
o meu som todo ele consternado.