Hoje, mas não precisa ser agora
Hoje, quero saciar a sede de amor
que o meu corpo ao lembrar de te me implora,
exalando o perfume no ar pelo calor
que solta, porque, tem que ser Hoje,
mas não precisa ser agora.
E assim, escravo do corpo vou buscar
aquela lembrança que ficou no passado,
mas reativou na mente o desejo de amar
e agora quero muito um amor apaixonado,
mas tem que ser um amor calculado.
Calculado pra não ferir o sentimento
que o meu corpo por te está soltando,
no ar, buscando saciar o breve sofrimento
que é ficar horas em você pensando,
vem me saciar a sede de amar, mas não precisa ser agora.
Te amar, ah! como é gostoso te amar
passear pelo seu corpo junto ao meu
e nem perceber quando começa a ficar,
uma felicidade em todo o seu apogeu,
vem sem preça de ir embora, mas não precisa ser agora.