Amar-te foi o meu erro.
De Tania Mara Benaion de C.Motta

Amar foi meu grande erro
Perder o meu castigo
Beijar o meu desejo
Sofrer o meu destino.
Hoje choro a tua ausência,
Vivo só da recordação
De que um dia fui feliz
Por ser meu teu coração.
Minha realidade hoje é triste
Mistura de saudade e dor,
E tudo isso porque um dia
Sem perceber perdi teu amor.
Caminho agora chorando
Sem mesmo saber aonde chegar.
Por que castigo tão grande,
Pelo simples fato de te amar?

Ago/1975
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 04/09/2007
Reeditado em 27/11/2017
Código do texto: T638369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.