Quinta-feira
Desde a primeira oportunidade
Que meus olhos te viram
Eles se encantaram
Com tamanha venustidade,
Amaram cada detalhe seu
Sua risada, gentileza
O seu rebuscamento lexical
A forma como chama meu nome (especial).
Um amor impossível
Pois ele nunca saberá
Com exatidão, minha possível
Paixão.
Mas o espero toda
Quinta-feira
Na mesma hora e localização.