Letras 0151 - Ama-me

Ama-me sem me ter,

tenha-me apenas amando,

deixa minha alma escolher,

como a sua fez a escolha.

Passa o tempo como é o tempo,

não apresso a felicidade,

deixo o beijo escolher o sabor que fica,

a certeza não é a boca que reconhece.

O amor não tem idade e não tem cor,

ama-me pelo carinho, pela companhia,

o mundo é amor, o amor é mundo,

um velho eterno que é novo todos os dias.

Existe um infinito em todas as dimensões,

o tempo constrói o para sempre,

a dor despede quando pára a vida

e o amor voa perigosamente solto.

Então me ama sem permissão,

não me peça para ser dono de nada,

amar não divide, não prende,

amores se multiplicam para ser único.

Ama-me como se fosse o espaço,

o tempo que toma as estações,

o beijo que encobre o sorriso,

o coração que descompassa com o abraço.

04/09/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 04/09/2007
Código do texto: T638362
Classificação de conteúdo: seguro