Em Segredo
Em Segredo
e no desgarrar desse chão tão finito,
sinto n’alma amor a murmurar também...
Nesse infinito com o brilho das estrelas,
bate uma saudade de ti, que me retém!
Obrigado pelas interações
DILSON POETA
É O AMOR QUE FAZ O POETA
TRANSBORDAR A SUA POESIA DA VIDA.
Amoravista Andrea flor
Em segredo, o amor é assim. Belíssimo.
Marcus Rios
E nos segredos da vida, que descobrimos o amor.
Fausto de Deus
Tão bom degustar de teus belos versos
aqui neste momento em que estou
de plantão trabalhando.