Procurando aquela puta
Exaustivo dia de trabalho
recolhi uns miseráveis duzentos e trinta reias
de uns biscates que eu fiz
Então, estou feliz
agora vou pro meio da rua suja
à procura daquela mulher.
Bastou eu encostar na parede
e um desfile de mulheres
começaram a desfilar ao redor
do repugnante carro velho
que me acompanha
em todas as jornadas.
O que eu quero é encontrar aquela
Não quero Breja, Baseado nem programa dobrado
Eu quero é uma boa noite
com aquela puta do mês passado
Eu só vim aqui porque eu quero
ser o seu namorado.
Perguntei por ela
procurei por ela
não vi ela
onde está ela
nenhuma delas
substituiu ela
eu quero ela
Eu quero aquela puta
Eu quero aquela puta
Eu quero aquela puta.